旬の食材を僕たちなりに提案します。
サラダやパスタはお好きなものをチョイスできるのでお苦手なものが
あっても安心してお召し上がりいただけます。
2名様から楽しめる月替わりのオススメランチコースです。
品数 7品
利用可能人数 2~15名様
利用可能曜日 日・土
滞在可能時間 2時間30分
〈AMUSE〉
フォアグラ と 柿
Foie gras and persimmons
〈ENTREE〉
蝦夷鹿のカルパッチョ
トレヴィーゾのサラダ仕立て
Deer's carpaccio Treviso salad
〈PASTA〉
名残鱧と三浦椎茸 カラスミのペペロンチーノ 手打ちの生パスタで
Peperoncino with conger pike, Shiitake mushrooms, dried mullet roe
〈OPTION PIZZA〉 +1,400 yen
・ピカンテサラミとブラックオリーブのマルゲリータ
トマトソース / ピカンテサラミ / 黒オリーブ / モッツァレッラ
Picante salami and black olive's margherita
(tomato sauce Picante salami black olive mozzarella
・イタリア産ハムときのこクリームのピッツァ
イタリア産ハム / キノコ / 生クリーム / モッツァレッラ
Italian ham and pizza of mushroom cream
(Italian ham mushroom cream mozzarella)
〈MAIN〉
国産 発酵熟成牛のロースト
スカモルツァチーズと絹川ナスのオーブン焼きを添えて
Roasted domestic beef fermented aged
with Grilled oven with Scamorza cheese and eggplant
〈DOLCE〉
九十九里かぼちゃのようかん
Pumpkin Sweet bean jelly
※お苦手やアレルギーのある方は事前にお申し付けください